2月9日(日)のオリジナル日本酒の仕込み体験参加に当たり、一部のメンバーは、
前日から宿泊して当日を迎えました。
実は、毎年、仕込み体験の後に宿泊をしていましたが、今年は、仕込み体験の日程調整の手違いがあり、仕込み体験が日曜日になったことから、前日の土曜日は、単に温泉と宴会に参加するという形になりました。
宿泊先は、「ホテル岡田屋」で、参加者は10名です。
夕方に到着し、まずは、温泉にゆったりと浸かります。
その後、宴会です。
用意された日本酒です。
料理は、猪鍋です。
実は、用意された日本酒は、あっという間になくなり、その後、燗酒に切り替えましたが、なんと26本が空となりました。どんだけ飲むの~
と思いましたが、その後、さらに部屋のみが始まり・・・
次の日に見たら、こんな状態でした。
でも、朝食は、ちゃんと美味しくいただきました。
皆さん、凄い!!
誠に楽しいメンバーでした。
来年もよろしくお願いします。