2月19日(水)は、名古屋・今池にある
「クリームコロッケ専門店 curicoro(クリコロ)」に初訪問です。
ディナーでお伺いしましたが、住宅街の中にありちょっと迷ってしまいました。
この日は、6名の貸し切りです。
席につくと、こんな感じでメニューが用意されています。
まずは、前菜です。きれいです。
小ぶりなおつまみにお酒が進んでしまいます。
そして、メインのクリームコロッケは、全種類をお願いしました。
蟹、雲丹、オマール海老、牛タン、牛すじ、カルボナーラ、5種のチーズ、
帆立・菜の花、鯖西京漬けの9種類です。
一人分は、こんな感じです。
〆はご飯と味噌汁です。
味噌汁は、出汁をいただき、3種類の味噌を自分でブレンドします。
これが面白く、また、美味しいのです。
誠に美味しくいただきました。
予約いただいたMさんに感謝です。