青空が好きです

ヤフーブログから移行しました。

「味菜」に行ってきました。

4月末で閉店してしまう「味菜」にお伺いしてきました。
改めて店内の写真を撮影してみました。

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この日は、本来は、「静岡県の地酒と郷土料理を楽しむ会」開催の予定でしたが、
コロナの影響でやむなく中止したところでした。
ただ、静岡県のお酒は注文してしまったようなので、一人でお伺いしてみました。

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料理は、静岡県の料理ではありませんが、酒の肴としては最高ですね。

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〆は「漬けぶぶ漬け」です。

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ママも初めて作ったようですが、これが、美味しい!!

でも、閉店してしまうので、これが最後です。

 

最後は、いちごのデザート

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さくっと飲んで食べて、早めの帰宅です。
美味しかった!!