名古屋・丸の内にある「もつ藤」に行ってきました。
お店が20時に閉店となるため、17時に入店です。
コロナ対策として、一人一人に取り箸がつき、料理は、取り箸を利用します。
まずは、突き出しの「酢もつ」で乾杯です。
キムチ
おつまみきゅうり
焼き餃子
もつ鍋
料理に合わせた焼酎です。
胡麻そばで〆です。
誠に美味しくいただきました。
さすが、「もつ藤」さんです。
名古屋・丸の内にある「もつ藤」に行ってきました。
お店が20時に閉店となるため、17時に入店です。
コロナ対策として、一人一人に取り箸がつき、料理は、取り箸を利用します。
まずは、突き出しの「酢もつ」で乾杯です。
キムチ
おつまみきゅうり
焼き餃子
もつ鍋
料理に合わせた焼酎です。
胡麻そばで〆です。
誠に美味しくいただきました。
さすが、「もつ藤」さんです。