4月2日(土)は、私の企画で、「風の森を楽しむ会」を開催しました。
用意した「風の森」は、4種類ですが、お米違いを楽しむことができました。
土曜日のお昼に開催し、会場は、いつもお世話になっている「味采」です。
料理は、お任せです。
〆はぶぶ漬けです。
また、デザートも・・・お腹いっぱいです。
参加者は、6名で、こじんまりとした会でしたが、メンバーが賑やかで楽しい会となりました。参加いただいた皆様に感謝です。
「風の森」・・・素敵なお酒です。
また、やります。
4月2日(土)は、私の企画で、「風の森を楽しむ会」を開催しました。
用意した「風の森」は、4種類ですが、お米違いを楽しむことができました。
土曜日のお昼に開催し、会場は、いつもお世話になっている「味采」です。
料理は、お任せです。
〆はぶぶ漬けです。
また、デザートも・・・お腹いっぱいです。
参加者は、6名で、こじんまりとした会でしたが、メンバーが賑やかで楽しい会となりました。参加いただいた皆様に感謝です。
「風の森」・・・素敵なお酒です。
また、やります。