10月19日(水)は、朝日カルチャーセンターにて「日本酒の楽しみ方」講座が開催されたので、参加してきました。講師は、丸尾先生です。
今回のテーマは、「チーズの基礎」です。
チーズの基本を学びながら、日本酒との相性を学んでいきます。
用意された日本酒は、以下の5種類
チーズは、ウオッシュタイプと青カビチーズタイプです。
日本酒は、奥深いですね。
10月19日(水)は、朝日カルチャーセンターにて「日本酒の楽しみ方」講座が開催されたので、参加してきました。講師は、丸尾先生です。
今回のテーマは、「チーズの基礎」です。
チーズの基本を学びながら、日本酒との相性を学んでいきます。
用意された日本酒は、以下の5種類
チーズは、ウオッシュタイプと青カビチーズタイプです。
日本酒は、奥深いですね。