3月14日(火)は、名古屋・新栄にある「uramaware(ウラマワレ)」でランチしてきました。
シェフお任せランチと、料理に合わせたワイン3種類ハーフのセットです。
まずは、ホワイトアスパラガス
牛ランプ肉と春野菜
新玉ねぎとバニラのスープ
ホタテと鯛のパイ包み
デザート
コーヒー
料理に合わせたワイン3種
誠に美味しくいただきました。
藤井シェフの料理は、ほんと素敵ですね。
3月14日(火)は、名古屋・新栄にある「uramaware(ウラマワレ)」でランチしてきました。
シェフお任せランチと、料理に合わせたワイン3種類ハーフのセットです。
まずは、ホワイトアスパラガス
牛ランプ肉と春野菜
新玉ねぎとバニラのスープ
ホタテと鯛のパイ包み
デザート
コーヒー
料理に合わせたワイン3種
誠に美味しくいただきました。
藤井シェフの料理は、ほんと素敵ですね。