青空が好きです

ヤフーブログから移行しました。

「ヴィチーノ(Vicino)」でランチ

5月26日(日)は、名古屋・吹上にある「ヴィチーノ(Vicino)」でランチしてきました。

 

ランチメニューです。

 

この中から、各自で選びます。

 

口取り

・生ハム(フランス・ビゴール豚24か月)

 

・手作りパン

 

Antipasti

・フランス産アスパラソヴァージュの温製サバイオオーネソース

 

Primi Piatti

・春キャベツとしらすのスパゲッティ

 

Secondi Piatti

三河産マダイのソテー

 

Dolce

・アーモンド風味のブランマンジェ ジエラート添え

 

ワインも泡・白・赤と飲みました。

 

大変美味しい料理とワイン

ほんと至福の時間でした。