8月9日(金)は、名古屋・栄生にある「Ag 石窯ピッツァとワイン」に行ってきました。
テーブルがメインのこじんまりとしたお店です。
本日のおすすめメニューです。美味しそう!
まずは、
・ポテトの生ハム巻き・・・これは、美味しい!
・前菜盛り合せ
・コンソメチーズのポテトフライ
・鴨ロースおつまみ(ネギ塩ダレ)
ここから「PIZZA」です。
まずは、
・生ハムとルッコラのピッツア
・てりやきチキンマヨ
・クワットロ フォルマッジ
次は、「Ajillo」です。
・ソーセージのアヒージョ
・にんにくとベーコンのアヒージョ
・野菜たっぷりアヒージョ
全てが美味しく、パンが進みます。
飲み物の写真がありませんが、5人でワイン4本を空けています。
大変、美味しくいただきました。
誠に素敵なお店でした。
紹介いただいたDさんに感謝です。