NO.1からの続きです。
M タカハシ酒造 「天遊琳」
N 久保本家酒造 「睡龍」
0 池本酒造 「琵琶の長寿」
P 秋鹿酒造 「秋鹿」
N 久保本家酒造 「睡龍」
0 池本酒造 「琵琶の長寿」
P 秋鹿酒造 「秋鹿」
Q 田治米合名 「竹泉」
R 諏訪酒造 「諏訪泉」
S 大谷酒造 「鷹勇」
T 旭菊酒造 「旭菊・綾花」
各個人のテーブルには、弁当が付きます
内容は、
籠盛:鰻巻玉子 ふくさ焼き 床節酒蒸し 穴子八幡巻 蟹なます 鴨ロース
蓮根磯辺あげ にしん昆布巻
焼物:鰆柚庵焼き 甘鯛庵焼き 鮎一夜干し はじかみ 渋栗 しし唐天麩羅
内容は、
籠盛:鰻巻玉子 ふくさ焼き 床節酒蒸し 穴子八幡巻 蟹なます 鴨ロース
蓮根磯辺あげ にしん昆布巻
焼物:鰆柚庵焼き 甘鯛庵焼き 鮎一夜干し はじかみ 渋栗 しし唐天麩羅
その他にお刺身、ご飯、お吸い物、果物がつきました
また、それぞれの蔵元ブースにおいても酒の肴が用意され、さらに飲食店さんも一部、肴を用意していただきました。
飲食店は、やきとり吉兆さんです。
鶏ささ身さきイカ風(味噌風味)と鶏胸肉のタタキが用意されておりました。
飲食店は、やきとり吉兆さんです。
また、京加茂さんのブースです。
ここでは、大間のマグロ赤味の漬けが用意されておりましたが、会場とともにお客さんが殺到し、17時には全てなくなってしまいました。残念!
ここでは、大間のマグロ赤味の漬けが用意されておりましたが、会場とともにお客さんが殺到し、17時には全てなくなってしまいました。残念!
会場の雰囲気はこんな感じです。まさに結婚式の披露宴のような感じですね。
最後は、蔵元全員が集合し、三本締めでお開きとなりました。
あっという間の3時間でした。
蔵元、スタッフの皆様、大変お疲れさまでした。また、ありがとうございました。
来年も、是非、よろしくお願いします。
蔵元、スタッフの皆様、大変お疲れさまでした。また、ありがとうございました。
来年も、是非、よろしくお願いします。