名称: 「菊石酒蔵限定酒 山さくら」
製造者:浦野酒造(愛知県豊田市)
原材料名:米・米麹
原材料名:兵庫県産山田錦
精米歩合:55%
アルコール度:15~16度
日本酒度:±0
酸度:1.5
アミノ酸:1.0
原材料名:米・米麹
原材料名:兵庫県産山田錦
精米歩合:55%
アルコール度:15~16度
日本酒度:±0
酸度:1.5
アミノ酸:1.0
日本酒度は±0ですが、すっきりとした辛口で、料理に合わせると料理が引き立つ感じがします。
名称: 「菊石 本醸造 もと 初しぼり生酒」
製造者:浦野酒造(愛知県豊田市)
原材料名:米・米麹、醸造アルコール
精米歩合:70%
アルコール度:18~19度
日本酒度:-1
酸度:1.7
アミノ酸:1.4
原材料名:米・米麹、醸造アルコール
精米歩合:70%
アルコール度:18~19度
日本酒度:-1
酸度:1.7
アミノ酸:1.4