お酒に合わせた料理は、以下のとおりです。
1.前菜
彩り旬彩
五種盛り合わせ
1.吸い物
名残鱧 清汁仕立て
焼舞茸 三つ葉 酢橘
1.造里
海鮮三種盛り合わせ 鮪 間八 帆立
あしらい一式 山葵 造り醤油
1.温物
特製チーズ味噌茶碗蒸し
蟹身
彩り旬彩
五種盛り合わせ
名残鱧 清汁仕立て
焼舞茸 三つ葉 酢橘
海鮮三種盛り合わせ 鮪 間八 帆立
あしらい一式 山葵 造り醤油
特製チーズ味噌茶碗蒸し
蟹身
1.強肴
海老真丈のパン粉揚げ
美味出汁
1.食事
鮭と占地の炊き込み御飯
赤出汁 香の物
海老真丈のパン粉揚げ
美味出汁
鮭と占地の炊き込み御飯
赤出汁 香の物
1.デザート
梨のコンポート 珈琲ぜんざい
梨のコンポート 珈琲ぜんざい
参加者は、50名。
お酒は、気持ちよくなくなっていました。
お酒は、気持ちよくなくなっていました。
お酒も料理も、とっても満足した会でした。
また、参加したいです。
また、参加したいです。