青空が好きです

ヤフーブログから移行しました。

ほうらいせん仕込み体験ひやおろしを楽しむ会に参加してきました。

11月20日(火)は、「やはぎ」で、今年2月に行われた「ほうらいせん仕込み体験」で造ったお酒のひやおろしを楽しむ会が開催されたので参加してきました。

なぜか、肝心のお酒の写真がありません。
そこで、今回は、「やはぎ」の豪華料理のみを写真で紹介します。

まずはお店の入り口です。
イメージ 1

お店の外観は、こんな感じです。
イメージ 2

こんな感じで料理が出てきます。
イメージ 3

蟹は、一人分です。持ち帰りもできます。
イメージ 4

刺身も、新鮮で、日本酒が進みます。
イメージ 5

しらこは、口に入れた瞬間にとろけてしまいます。
イメージ 6

煮魚も、一人一匹です。
イメージ 7

見えませんが、牡蠣鍋です・・・
イメージ 8

牡蠣鍋の出汁で雑炊です。
イメージ 9

お酒も料理も大満足な会です。

満足に浸っていたら、
あっ!最終電車に間に合わない・・・と、ダッシュするのでした。