4月14日(日)は、とあるメンバーで、「キリンビール名古屋工場」の工場見学に行ってきました。
原材料の麦芽とホップです。
いつも日本酒蔵の見学にて、酒造好適米を見ている感覚です。
見学のコースは、原材料→醗酵工程→生産工程を見た後、お楽しみの試飲です。
見学のコースは、原材料→醗酵工程→生産工程を見た後、お楽しみの試飲です。
その後、併設されているレストランで、飲むは、食べるは、おしゃべりは・・・です。
ところで、
13時30分の見学開始から・・・・
レストランを出たのは・・・16時50分・・・・
13時30分の見学開始から・・・・
レストランを出たのは・・・16時50分・・・・
実は、まだまだ、飲み足らないメンバーは・・・
まだ明るい名古屋の街に消えていったとさ・・・
まだ明るい名古屋の街に消えていったとさ・・・