用意されたチーズは、以下の6種類です。
③ ブルー・モンフェラ(写真右上)
青カビタイプ フランス・ローヌ地方産
牛乳製 MG50%
青カビタイプ フランス・ローヌ地方産
牛乳製 MG50%
チーズに合わせたワインは、(写真なし)
「クルティエ・セレクション ブルゴーニュ・ルージュ2009」
赤・ミディアムボディ フランス・ブルゴーニュ地方産
ルーデュモン ピノノワール100% AL13%
「クルティエ・セレクション ブルゴーニュ・ルージュ2009」
赤・ミディアムボディ フランス・ブルゴーニュ地方産
ルーデュモン ピノノワール100% AL13%
CUISINE AU FROMAGE
かぼちゃとグリュイエールのまるごこベイク
めちゃ美味しかったです。
会場の雰囲気は、こんな感じです。
左上の照明の隣にあるのは・・・ハロウインを意識した飾り付けでした。
素敵ですね。
かぼちゃとグリュイエールのまるごこベイク
左上の照明の隣にあるのは・・・ハロウインを意識した飾り付けでした。
素敵ですね。
チーズの世界も誠に奥深いです。