7月21日(祝)は、岐阜県・瑞浪にある「柳家」に行ってきました。
岐阜県の山奥に伝わる伝統的な郷土料理として、囲炉裏を切った雰囲気のある和室で、
完全予約制で料理を食べられます。
春は山菜やサツキマス、夏から秋にかけては天然鰻や天然鮎ということで・・・
天然鮎料理を楽しんできました。
岐阜県の山奥に伝わる伝統的な郷土料理として、囲炉裏を切った雰囲気のある和室で、
完全予約制で料理を食べられます。
春は山菜やサツキマス、夏から秋にかけては天然鰻や天然鮎ということで・・・
天然鮎料理を楽しんできました。
囲炉裏で焼く、天然鮎です。
アップにしてみました。
次は松茸です。
鱒のお刺身です。
次は肉料理・・・小鹿のロース
鮎の天ぷら
猪・・・あっ!共食いだ・・・
鰻
鮎雑炊・・・すいません。酔っ払いでした。
よく食べ、よく飲み・・・そして賑やかに・・・
参加者の写真は・・・とても公開できないので・・・
今回は、料理のみです。
参加者の写真は・・・とても公開できないので・・・
今回は、料理のみです。