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「日本酒の未来を見に行こう2014」に参加してきました。(NO.1)

8月20日(水)は、「日本酒の未来を見に行こう2014」が開催されましたので、
1部と2部、そして、蔵元さんとの二次会まで参加してきました。
主催は、酒泉洞堀一さんです。
http://www.syusendo-horiichi.co.jp/
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1部は、日本酒セミナーです。
各蔵元さんから、テーマを持って、日本酒の現状と未来への興味深い講義を受けます。

「山和」の山和酒造店さんから、東北と宮城の日本酒の現状
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鯨波」の恵那醸造さんから、岐阜県の日本酒の現状
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「ちえびじん」の中野酒造さんから、九州と大分県の日本酒の現状
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「萩乃露」の福井弥平商店さんから、蔵の特徴とお米について
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「花陽浴」の南陽醸造さんから、蔵の特徴とお米について
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「射美」の杉原酒造場から、蔵の特徴とお米について
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「鍋島」の冨久千代酒造から、鍋島の酒造りについて
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お話頂いたのは、蔵人1年生のEさんです。
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NO.2へ続く