切る寸前の写真ですが、溶けてきており、濃厚さがわかります。
ほんと、美味しかった!!
ほんと、美味しかった!!
左から
2. フォイユ・デ・リムーザン
シェーヴルタイプ フランス/アキテーヌ地方産
山羊乳製 MG/ES不明
3. フロマージュ・ド・エール
ウォッシュタイプ 日本・北海道・チーズ工房アドナイ産
牛乳製 MG/ES不明
4. カプレーゼ・ディ・ブーファラ
非加熱圧搾イプ イタリア/ヴェネト州産
水牛乳製 MG/ES不明
左から
5. ジャヴョー・ブルー
青カビタイプ イギリス/ヨークシャ州産
牛乳製 MG/ES不明
6. ピアチェンテーヌ・エンネーゼ
非加熱圧搾イプ イタリア/シチリア島産
羊乳製 MG/ES40%
6種類のチーズに合わせたワインは、珍しく赤でした。
ブルゴーニュ・ルージュヴィエイユ・ヴィーニュシャトー・ド・サントネイ2010
赤・ミディアムボディ フランス/ブルゴーニュ地方産
ピノノワール100% AL13%
2. フォイユ・デ・リムーザン
シェーヴルタイプ フランス/アキテーヌ地方産
山羊乳製 MG/ES不明
3. フロマージュ・ド・エール
ウォッシュタイプ 日本・北海道・チーズ工房アドナイ産
牛乳製 MG/ES不明
4. カプレーゼ・ディ・ブーファラ
非加熱圧搾イプ イタリア/ヴェネト州産
水牛乳製 MG/ES不明
5. ジャヴョー・ブルー
青カビタイプ イギリス/ヨークシャ州産
牛乳製 MG/ES不明
6. ピアチェンテーヌ・エンネーゼ
非加熱圧搾イプ イタリア/シチリア島産
羊乳製 MG/ES40%
ブルゴーニュ・ルージュヴィエイユ・ヴィーニュシャトー・ド・サントネイ2010
赤・ミディアムボディ フランス/ブルゴーニュ地方産
ピノノワール100% AL13%
最後に
「さつまいもとチーズのマフィン」です。
お腹いっぱいになってしまいました。
来月も楽しみでしたが、既に予定が入っており、次回は11月です。
楽しみです。
「さつまいもとチーズのマフィン」です。
来月も楽しみでしたが、既に予定が入っており、次回は11月です。
楽しみです。