2015-10-06 「キュイジーヌ コリエドール」に行ってきました。 グルメ #練習用 10月5日(月)は、ワインバーコリエドールのひとつ上階にオープンした フレンチレストラン「キュイジーヌ コリエドール」に行ってきました。 お店の内外にはお祝いのお花がいっぱい!さすがです。 今回は、初ということで、コースメニューのコリエダルジャンです。 アミューズ・ブーシュ アミューズ・グール <前菜> モンサンミッシェル産ムール貝とパプリカのマリネ 赤パプリカのムース添え ~バジル風味~ <魚料理> 天鯛のボワレと木の子のデュクセル ~ムール貝のソース~ <肉料理> 蝦夷鹿ロースのボワレとアッシパルマンティエ ~ボワヴルヴェールのソース~ <デザート> 洋梨の赤ワイン煮とそのグラニテ 珈琲 プティフール デザート、珈琲、プティフールの器が、華やかでいいですよね・・・ 誠に美味しくいただきました。 次回は、アラカルトで挑戦してみたいです。