10月18日(日)は、とある居酒屋と酒屋さん企画の「玉柏:蔵元ツアー&松茸三昧」が、
開催されたので、参加してきました。
開催されたので、参加してきました。
用意されたお酒は、以下のとおりです。
一人分の松茸です。・・・贅沢
焼き松茸・・・・部屋中、松茸の香が充満します。
卵いっぱいの「鮎」です。
シメジもあります。
土瓶蒸しです。
松茸の刺身です。新鮮でないと食べられません。
すき焼きです。・・・ここでも松茸がふんだんに・・
最後は、松茸ご飯です。
今年で最後の「みたけや 山の家」です。
満喫しました。
来年も、別の場所であると、いいな・・・
満喫しました。
来年も、別の場所であると、いいな・・・