2016-07-02 「テタンジェ会」に参加してきました。 ワイン #練習用 6月30日(木)は、「テタンジェ会」が開催されたので参加してきました。 乾杯は、「テタンジェ ノクターン」です。美味しい!! 今回は、生産者が参加です。 さらに、ダブルマグナムが用意されていました。 カッコいい!! 会場は、中国料理「浜木綿」です。 用意された料理は、以下のとおりです。 夏を彩るバラエティー前菜盛り 活け鮑と生きクラゲの炒め 浜木綿オリジナル大根餅のXO醤炒め 豪華海鮮具沢山の最上級スープ蒸し 牛フィレ肉と季節野菜の黒胡椒炒め とび子と真鯛のチャーハン デザート(ピンボケで申し訳ありません) 料理もワインも最高!!素晴らしい会でした。 企画いただきましたYさんに感謝です。 また、参加したいです。