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「覚王山ワインサロン」に参加してきました。

7月23日(土)は、「覚王山ワインサロン」が開催されたので、参加してきました。
今回のテーマは、「泡の会」で、6種類のシャンパンが用意されました。

1. ポール・サディ オマージュ ブリュット グラン・クリュ
   生産者/ポール・サディ
   ブドウ品種/ピノ・ノワール70% シャルドネ30%
2. アンリオ ブリュット スーヴェラン
   生産者/アンリオ
   ブドウ品種/ピノ・ノワール50% シャルドネ50%
3. スゴンデ・シモン ブリュット グラン・クリュ キュヴェ N
   生産者/スゴンデ・シモン
   ブドウ品種/ピノ・ノワール2/3 シャルドネ1/3
4. ベルナール・ペルトワ ブリュット キュヴェ プレスティージュ ブランド・ド・ブラン グラン・クリュ
   生産者/ベルナール・ペルトワ
   ブドウ品種/シャルドネ100%
5. デュフール ビュル・ド・コントワール エクストラ・ブリュット
   生産者/デュフール
   ブドウ品種/ピノ・ノワール60% シャルドネ30% ピノ・ブラン10%
6. クリュッグ グラン・キュヴェ
   生産者/クリュッグ
   ブドウ品種/シヤルドネ ピノ・ノワール ピノ・ムニエ
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ワインに合わせたチーズたちです。
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いつも、素晴らしいワインを楽しませていただき、感謝です。