9月4日(日)は、「なごやチーズ博2016」が開催されたので、参加してきました。
国内外50種類以上のチーズが楽しめる名古屋最大のチーズイベントです。
3年ぶりの開催ということで、入場開始時間前から長蛇の列ができました。
国内外50種類以上のチーズが楽しめる名古屋最大のチーズイベントです。
3年ぶりの開催ということで、入場開始時間前から長蛇の列ができました。
まずは、チーズプロフェッショナル協会会長の本間るみ子さんのご挨拶で開始です。


会が開始されると、写真が撮れないので、開始前にメイン会場の
各ブースの写真を撮影させていただきました。
まずは、輸入チーズ代表である「フェルミ」さんです。

「アルパージュ(輸入チーズ)」

「HISADA(輸入チーズ)」

「ヴィンヤード春日井燃料(カナダワイン)」

各ブースの写真を撮影させていただきました。
まずは、輸入チーズ代表である「フェルミ」さんです。




「ダイワファーム(国産チーズ)」


「タカシナ販売(国産チーズ)」


「酪(国産チーズ)


「白扇酒造(みりん)」


「中定商店(味噌)」


NO.2へ続く