毎回、恒例の食事チケットです。
チケットと料理の交換となることから、立食ですが、料理が食べられないことはありません。
チケットと料理の交換となることから、立食ですが、料理が食べられないことはありません。
今年は、「純米吟醸 松山天」がグラスで頂けましたので、参加者の皆さんと乾杯です。
今年は、20種類のお酒を楽しむことができました。
料理です。人数分、一皿にまとめてしまいました。
・大根の酒粕からし漬け ・しそ巻き ・銀鮭の塩麹漬け ・さんま昆布巻き
・ベーコンのステーキ コルニッションピクルスを添えて
・アンチョビーとチーズたっぷりのキッシュ アルザスロレーヌ風
・海老のフリット スウィートチリソース
・牛頬肉とポテトのグラタン パルマンティエ
・小海老と生姜味噌田楽
・間八の薄切りと大根千枚漬け ハチミツと辛子添え
・サーモンとロメーヌのヨーグルトソース
・鰯の香梅煮
会場の雰囲気は、こんな感じです。
・大根の酒粕からし漬け ・しそ巻き ・銀鮭の塩麹漬け ・さんま昆布巻き
・アンチョビーとチーズたっぷりのキッシュ アルザスロレーヌ風
・牛頬肉とポテトのグラタン パルマンティエ
・間八の薄切りと大根千枚漬け ハチミツと辛子添え
・鰯の香梅煮
あっという間の2時間でした。
誠に楽しかった~
来年も参加します。
誠に楽しかった~
来年も参加します。