青空が好きです

ヤフーブログから移行しました。

お節料理

今年も我が家のお節料理は、
名古屋・丸の内のある居酒屋「かめい」さんのお節です。

今年も昨年に続き、「Bisutoro Kamei」です。

イメージ 1


内容は、以下のとおりです。
① 栗きんとん
ブロッコリーのマリネ、アンチョビ風味
③ 自家製スモークサーモンとオニオンムース
④ 仏産フォグラの八丁味噌漬けテニーヌ
⑤ 彩野菜のラタトゥイユ
丹波黒
⑦ 銀ムツのロースト、ジェノバ
⑧ 赤座海老の生ハム巻きと海の幸のオレンジマリネ
宮崎牛のローストビーフ、クレームレフォール
⑩ フォグラ入りパテドカンパーニュ
⑪ キャロットラペ
⑫ トマトとクリームチーズのコンポセ

誠に美味しくいただきました。
亀井さん、いつもありがとうございます。
今年も、よろしくお願いします。