今年も我が家のお節料理は、
名古屋・丸の内のある居酒屋「かめい」さんのお節です。
名古屋・丸の内のある居酒屋「かめい」さんのお節です。
今年も昨年に続き、「Bisutoro Kamei」です。
内容は、以下のとおりです。
① 栗きんとん
② ブロッコリーのマリネ、アンチョビ風味
③ 自家製スモークサーモンとオニオンムース
④ 仏産フォグラの八丁味噌漬けテニーヌ
⑤ 彩野菜のラタトゥイユ
⑥ 丹波黒豆
⑦ 銀ムツのロースト、ジェノバ風
⑧ 赤座海老の生ハム巻きと海の幸のオレンジマリネ
⑨ 宮崎牛のローストビーフ、クレームレフォール
⑩ フォグラ入りパテドカンパーニュ
⑪ キャロットラペ
⑫ トマトとクリームチーズのコンポセ
① 栗きんとん
② ブロッコリーのマリネ、アンチョビ風味
③ 自家製スモークサーモンとオニオンムース
④ 仏産フォグラの八丁味噌漬けテニーヌ
⑤ 彩野菜のラタトゥイユ
⑥ 丹波黒豆
⑦ 銀ムツのロースト、ジェノバ風
⑧ 赤座海老の生ハム巻きと海の幸のオレンジマリネ
⑨ 宮崎牛のローストビーフ、クレームレフォール
⑩ フォグラ入りパテドカンパーニュ
⑪ キャロットラペ
⑫ トマトとクリームチーズのコンポセ
誠に美味しくいただきました。
亀井さん、いつもありがとうございます。
今年も、よろしくお願いします。
亀井さん、いつもありがとうございます。
今年も、よろしくお願いします。