2.ラクレット・デュ・ヴァレ
スイス・ヴァレ州産 牛乳製 非加熱圧搾タイプ
3.ラクレット・フランセーズ レ・クリュ エルヴェ・モンス熟成
フランス・サヴォワ地方産 牛乳製 非加熱圧搾タイプ
4.ラクレット・フランセーズ レ・パスチュリゼ
フランス・オーヴェルニュ地方産 牛乳製 非加熱圧搾タイプ
5.スカモルツァ・アッフミカータ
イタリア・ロンバルディア州産 牛乳製 パスタフィラータタイプ
スイス・ヴァレ州産 牛乳製 非加熱圧搾タイプ
3.ラクレット・フランセーズ レ・クリュ エルヴェ・モンス熟成
フランス・サヴォワ地方産 牛乳製 非加熱圧搾タイプ
4.ラクレット・フランセーズ レ・パスチュリゼ
フランス・オーヴェルニュ地方産 牛乳製 非加熱圧搾タイプ
5.スカモルツァ・アッフミカータ
イタリア・ロンバルディア州産 牛乳製 パスタフィラータタイプ
写真では、下から2番、3番、4番、5番です。
2番のチーズに合わせるのは、ロースハムとグリーンサラダです。
3番のチーズには、ベーコンポテトケーキを合わせます。
出来上がりは、こんな感じです。
4番のチーズには、焼きもち、ねぎ、かき醤油、一味唐辛子&海苔です。
5番のチーズには、アンチョビ&ニンニク&バターとピザクラフトです。
出来上がりは、こんな感じです。
最後は、デザートです。
焼モンキーバナナ・ロックフォール添えです。
焼モンキーバナナ・ロックフォール添えです。