9月3日(日)は、「ケロッ酒2017」が開催されたので参加してきました。
サブタイトルは、「名古屋をカエル!國酒でカエル!一杯飲んでカエル♪」です。
素敵ですね。
以前から参加したいと思っていましたが、過去、タイミングが合わず、今年、念願の初参加です。
素敵ですね。
以前から参加したいと思っていましたが、過去、タイミングが合わず、今年、念願の初参加です。
以下、参加蔵元と参加お店と料理の紹介です。
常山×桜びより
常山×桜びより
・カレーちゃんことお酒のあて
生道井×ことはぎ
・鰆のごま焼きゆば豆腐、焼なすあんかけ
・白ごまのブラマンジェポテサラポークバーガー
賀儀屋×いし黒(写真がありません)
・愛媛名物活き鯛めし(ピンボケですいません)
波の音×すぎ
富久長×久(写真がありません)
①じゅん菜と松の実ダレの冷製茶碗蒸
②海老と里芋のする流しを最中で
NO.2へ続く