2017-11-12 「チーズの日inNAGOYA」に参加してきました。 チーズ #練習用 11月11日(土)は、チーズ会、ダブルヘッダーでした。 覚王山チーズクラブに参加した後、「チーズの日inNAGOYA」に参加してきました。 タイプ別に楽しむ世界にチーズということで、84種類のチーズが用意されました。 乾杯です。 チーズの日限定レシピです。 チーズまるごと!チーズリゾットです。 残ったチーズは、カットして抽選会のお土産でした。 残念ながら、当たりませんでしたが・・・ 野菜ソムリエによる野菜とフルーツのアペリティフ&パン 会場の雰囲気はこんな感じです。 あっいという間の2時間でした。 今日は、ほんとチーズ三昧な日で、まさに「チーズの日」でした。 でも、チーズは魅力的ですね。