溶けたチーズをジャガイモにかけます。
レンコンのサクサク感とお餅とチーズ・・・・誠に面白い組み合わせです。
④モルビエのクロック・ムッシュ
バケットとバターにペシャメルソースを塗りロースハムとバケットをはさみます。
その上にチーズを乗せ、溶かします。
出上がりは、こんな感じです。
⑤ルブロショナード
じゃがいもとブロックベーコン焼きます。
バケットとバターにペシャメルソースを塗りロースハムとバケットをはさみます。
じゃがいもとブロックベーコン焼きます。
紅玉、バター、グラニュー糖、はちみつ、ペッパーです。
出来上がりは、こんな感じです。
誠に美味しかった!!
でも、チーズが溶けるまでの間にいろいろとやらなくてはならないので忙しかった!
でも、ほんと美味しかった!!
お腹いっぱいで、夕食はなしでした。
出来上がりは、こんな感じです。
でも、チーズが溶けるまでの間にいろいろとやらなくてはならないので忙しかった!
でも、ほんと美味しかった!!
お腹いっぱいで、夕食はなしでした。