1992年にチーズ普及協議会と日本輸入チーズ普及協会などが中心となって、
「11月11日はチーズの日」と定められ、チーズフェスタなどのイベントが多数開催されます。
そこで、1日前ですが、チーズクラブでもお祝いをした企画です。
「11月11日はチーズの日」と定められ、チーズフェスタなどのイベントが多数開催されます。
そこで、1日前ですが、チーズクラブでもお祝いをした企画です。
プティ・ボヤードのチーズに先生がろうそくを立て、火をつけて乾杯です。
本日、用意されたチーズは、以下の6種類です。
1.カンコワイヨット・アイユロゼ
その他のタイプ フランス・フランシュコンテ地方産 牛乳製
その他のタイプ フランス・フランシュコンテ地方産 牛乳製
そして、本日のメインである
じゃがいもにかけて食べます~美味しい!!
ということで、相変わらず、凄いラインナップのチーズたちでした。
お腹いっぱいです。
お腹いっぱいです。
M先生、いつもありがとうございます。
来月は、チィズフォンデュパーテイです。楽しみです。