チーズにつけて食べる野菜さんが、既に準備されています。
今回も4種類のチーズフォンデュ鍋たちです。
我々のチームが作成したのは、
「アボンダンスのベルトゥー風フォンデュ」
アボンダンスを使った名物料理・ベルトゥーをフォンデュに。マディラが効いた個性派。
サヴィワスタイルで途中にきのこを加えて~
隣のチームは、
「日本のブルーチーズフォンデュ」
今や世界に誇る日本産ブルーチーズ。本場フランスで高い評価を受けたブルーを贅沢に加えて
風味豊かな濃厚なコクを堪能して~
さらに
「にんにくたっぷりスイスの山小屋レストラン風フォンデュ」
にんにくのみじん切りをたっぷり加えた素朴なフォンデュ。こだわりの3種の胡椒で楽しんだ
あとは、ジェノヴァソースを加えて、バジルの香るさわやかなイタリアンフォンデュに~
最後に
「缶カマンベールの和プチフォンデュ3種~明太子&大場・ねぎ味噌にんにく・台湾風ピリ辛ひき肉~」
缶ごと火にかけて、カマンベールと日本酒で手軽にフォンデュを。アレンジ次第で味わいのバリエーションは無限大~
一通り、各チーズフォンデュ鍋を楽しみます。
どれも美味しいです。
我々のチームが作成したのは、
「アボンダンスのベルトゥー風フォンデュ」
アボンダンスを使った名物料理・ベルトゥーをフォンデュに。マディラが効いた個性派。
サヴィワスタイルで途中にきのこを加えて~
「日本のブルーチーズフォンデュ」
今や世界に誇る日本産ブルーチーズ。本場フランスで高い評価を受けたブルーを贅沢に加えて
風味豊かな濃厚なコクを堪能して~
「にんにくたっぷりスイスの山小屋レストラン風フォンデュ」
にんにくのみじん切りをたっぷり加えた素朴なフォンデュ。こだわりの3種の胡椒で楽しんだ
あとは、ジェノヴァソースを加えて、バジルの香るさわやかなイタリアンフォンデュに~
「缶カマンベールの和プチフォンデュ3種~明太子&大場・ねぎ味噌にんにく・台湾風ピリ辛ひき肉~」
缶ごと火にかけて、カマンベールと日本酒で手軽にフォンデュを。アレンジ次第で味わいのバリエーションは無限大~
どれも美味しいです。
今回も、誠に美味しかったです。
M先生、いつも、ありがとうごます。
M先生、いつも、ありがとうごます。