青空が好きです

ヤフーブログから移行しました。

「ほうらいせん仕込み体を楽しむ会」に参加してきました。(NO.2)

NO.1からの続き

吟醸工房での仕込み体験が終了し、ホテル岡田屋さんに移動し、懇親会です。
用意されたお酒は、以下の4種類です。
イメージ 1

東京から、このために来ていただいているUさんの乾杯で始まります。
イメージ 2

今回、初めて参加された方も多く、宴会では、多くの方とお話していたため、
写真がありません。
宴会も、あっという間に終わり、日帰りの方は慌ただしく帰ります。

宿泊組は、8名となり部屋に入り、温泉につかり、ゆっくりとします。

あまり、お腹がすいていませんが、夜の宴会が始まります。
夜の宴会は、お酒がグレードアップします。
イメージ 3

夜は、ぼたん鍋です。
イメージ 4

イメージ 5

イメージ 6

夜の宴会もあっという間に過ぎ、皆さん、バタンキューでした。

朝食も美味しく食べます。
いつも、こんなに食べないのに、不思議ですね。
イメージ 7

この日は、朝からお天気に恵まれました。
イメージ 8

NO.3へ続く