2月14日(木)は、名古屋・新栄にある「マルコンソール」に行ってきました。
同行者の一人が誕生日月であったため、お祝い会も兼ねています。
同行者の一人が誕生日月であったため、お祝い会も兼ねています。
まずは、持ち込んだシャンパンで乾杯です。
きめ細やかな泡が素敵です。
最初の料理は、
ニョッキの様なムース
新タマネギとズワイガニ スープ仕立て
生姜とレモンタイム風味のラビオリ
料理に合わせて白ワインです。
新タマネギとフォワグラ
ギリシャ風マリネ グレック 安納芋 ホワイトアスパラ
きめ細やかな泡が素敵です。
ニョッキの様なムース
生姜とレモンタイム風味のラビオリ
ギリシャ風マリネ グレック 安納芋 ホワイトアスパラ
NO.2へ続く