2月14日(木)は、名古屋・新栄にある「マルコンソール」に行ってきました。
同行者の一人が誕生日月であったため、お祝い会も兼ねています。

同行者の一人が誕生日月であったため、お祝い会も兼ねています。

まずは、持ち込んだシャンパンで乾杯です。
きめ細やかな泡が素敵です。

最初の料理は、
ニョッキの様なムース

新タマネギとズワイガニ スープ仕立て
生姜とレモンタイム風味のラビオリ

料理に合わせて白ワインです。

新タマネギとフォワグラ
ギリシャ風マリネ グレック 安納芋 ホワイトアスパラ

きめ細やかな泡が素敵です。

ニョッキの様なムース

生姜とレモンタイム風味のラビオリ


ギリシャ風マリネ グレック 安納芋 ホワイトアスパラ

NO.2へ続く