4月9日(火)は、「マルコンソール10周年&シェフ誕生日会」が開催されたので参加してきました。
フォワグラをのせた冷製カスレ
ラベンダーとポシェしたスーストン露地物ホワイトアスパラ
サフランのルイユ 帆立貝、オマール海老、魚肉ソーセージ
三重県 鯛
キャラメリビしたブール 蟹ソース フェンネルの芽
サフランのルイユ 帆立貝、オマール海老、魚肉ソーセージ
キャラメリビしたブール 蟹ソース フェンネルの芽
この後、3つのデゼールが出ましたが、私は、電車の都合で退散です。
誠に残念でしたが、シェフのお祝い会に参加できてよかったです。
誠に残念でしたが、シェフのお祝い会に参加できてよかったです。
一緒させていただいた皆様に感謝です。
また、シェフ、おめでとうございます。
また、シェフ、おめでとうございます。