6月4日(火)は、「アルピンヌ」にてチーズ会が開催されたので参加してきました。
②Talggio Sake(牛) イタリア(写真 左下)
③Tomme Au Foin(牛) フランス・サヴォワ(写真 左上)
④Hercule(羊・山羊) フランス・ピレネー(写真 右上)
⑤Perle 抹茶 (牛) フランス(写真 右下)
③Tomme Au Foin(牛) フランス・サヴォワ(写真 左上)
④Hercule(羊・山羊) フランス・ピレネー(写真 右上)
⑤Perle 抹茶 (牛) フランス(写真 右下)
⑥Severac(牛) フランス・オーヴェルニュ
・前菜
焼きトウモロコシと七味クリーム
焼きトウモロコシと七味クリーム
・パスタ
ゴーダチーズとウニの冷製パスタ
ゴーダチーズとウニの冷製パスタ
誠に美味しかったです。
次回は、秋のチーズ会、楽しみです。
次回は、秋のチーズ会、楽しみです。