1月23日(日)は、名古屋・亀島にある「マルコンソールプリュ」で朝食を食べてきました。
今月のメニュー表です。
まずは、カフエラテと焼きたてクロワッサン
シェフサラダ
聖護院かぶらのスープ
温まります。
ボイルド・エッグ(7min30sec)
サンジャックムニエル ブールノワゼット 野菜 バターライス
誠に美味しくいただきました。
今回もお腹いっぱいです。したがって、ランチも不要です。
また、来月もお伺いしたいと思います。
1月23日(日)は、名古屋・亀島にある「マルコンソールプリュ」で朝食を食べてきました。
今月のメニュー表です。
まずは、カフエラテと焼きたてクロワッサン
シェフサラダ
聖護院かぶらのスープ
温まります。
ボイルド・エッグ(7min30sec)
サンジャックムニエル ブールノワゼット 野菜 バターライス
誠に美味しくいただきました。
今回もお腹いっぱいです。したがって、ランチも不要です。
また、来月もお伺いしたいと思います。