3月6日(日)は、名古屋・亀島もある「マルコンソールプリュ」でモーニングしてきました。
4月末でモーニングが終了することから、お伺いする機会が、今月、来月と予定が入っています。
本日は、他のお客さんがいたこともあり、カウンター席です。
でも、カウンター席のほうが、シェフと直接、お話ができて、いい席なんです。
(マスク姿のシェフ・・・)
本日のメニュー表です。
まずは、カフェオレと焼きたてクロワッサン
シェフサラダ
新玉葱のスープ
ボイルドエッグ・・今回は、5分
〆は、剣イカ ガーリックソテー 野菜 バターライス
ワインも頂いてしまいました。
日曜日の朝から、優雅な料理とワインで至福な時間でした。
また、来週、メンバーを変えてお伺いします。