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「マルコンソールプリュ」でモーニング

3月6日(日)は、名古屋・亀島もある「マルコンソールプリュ」でモーニングしてきました。

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4月末でモーニングが終了することから、お伺いする機会が、今月、来月と予定が入っています。

本日は、他のお客さんがいたこともあり、カウンター席です。

でも、カウンター席のほうが、シェフと直接、お話ができて、いい席なんです。

(マスク姿のシェフ・・・)

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本日のメニュー表です。

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まずは、カフェオレと焼きたてクロワッサン

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シェフサラダ

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新玉葱のスープ

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ボイルドエッグ・・今回は、5分

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〆は、剣イカ ガーリックソテー 野菜 バターライス

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ワインも頂いてしまいました。

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日曜日の朝から、優雅な料理とワインで至福な時間でした。

また、来週、メンバーを変えてお伺いします。