4月7日(木)は、名古屋・東桜にある「腸詰とワイン トング」に行ってきました。
4人でお伺いですが、早く着いてしまったので、一人、ビールで乾杯です。
メニュー表です。
その中からまずは、
「フライドさやいんげん」 これっ、めっちゃ美味しいです。
「アサリ・蛤のブーダン・ブラン」
「粗挽きサンシッチャ」
「厚切りヒレカツ」
「Tongsソーセージ」
「鴨ロースの太陽ソース焼きそば」
ワインも、白、赤といただきました。
赤ワインは、マグナムです。
〆のデザートでしたが・・・記憶にありません。
誠に美味しくいただきました。
この日は、急きょ参加のピンチヒッターでしたが、
お誘いいただいたSさんに感謝です。