青空が好きです

ヤフーブログから移行しました。

「腸詰とワイン トング」に行ってきました。

4月7日(木)は、名古屋・東桜にある「腸詰とワイン トング」に行ってきました。

f:id:kei05192000:20220409081411j:plain

f:id:kei05192000:20220409081428j:plain

 

4人でお伺いですが、早く着いてしまったので、一人、ビールで乾杯です。

f:id:kei05192000:20220409081447j:plain

 

メニュー表です。

f:id:kei05192000:20220409081506j:plain

f:id:kei05192000:20220409081520j:plain

 

その中からまずは、

「フライドさやいんげん」 これっ、めっちゃ美味しいです。

f:id:kei05192000:20220409081549j:plain

 

「アサリ・蛤のブーダン・ブラン」

f:id:kei05192000:20220409081635j:plain

 

「粗挽きサンシッチャ」

f:id:kei05192000:20220409081700j:plain

 

「厚切りヒレカツ

f:id:kei05192000:20220409081732j:plain

 

「Tongsソーセージ」

f:id:kei05192000:20220409081758j:plain

 

「鴨ロースの太陽ソース焼きそば

f:id:kei05192000:20220409081824j:plain

 

ワインも、白、赤といただきました。

赤ワインは、マグナムです。

f:id:kei05192000:20220409081844j:plain

f:id:kei05192000:20220409081904j:plain

 

〆のデザートでしたが・・・記憶にありません。

f:id:kei05192000:20220409081932j:plain

 

誠に美味しくいただきました。

この日は、急きょ参加のピンチヒッターでしたが、

お誘いいただいたSさんに感謝です。