5月17日(木)は、「露地物のホワイトアスパラガスを中心とした料理とワインのペリングを楽しむ会」が
開催されたので参加してきました。
会場は、名古屋・新栄にある「マルコンソール」です。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190923/20190923094958.jpg)
開催されたので参加してきました。
会場は、名古屋・新栄にある「マルコンソール」です。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190923/20190923094958.jpg)
本日、用意された南仏露地物ホワイトアスパラガスを見せていただきます。
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190923/20190923095002.jpg)
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190923/20190923095002.jpg)
蟹 帆立貝 夏野菜 ドーム
クミンシードのサブレ フランボワーズヴィネガー ミント
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190923/20190923095019.jpg)
クミンシードのサブレ フランボワーズヴィネガー ミント
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei05192000/20190923/20190923095019.jpg)
フロマージュアフィネ(写真なし)
3つのデセール(写真なし)
誠に美味しくいただきました。
さすが、マルコンソールですね。
さすが、マルコンソールですね。