8月10日(水)は、名古屋・東桜にある「Task Inn」に行ってきました。
本日は、タスクさんのお任せ料理です。
まずは、きゅうりの一本漬けから
参加者の中にきゅうり嫌いな方がいまして、余分にいただけました。
枝豆を蒸しています。アイデァですね。さすがです。
イカのカルパッヨ
モッアレラチーズと玉ねぎのジュレ
これが、絶品でした。
鶏の唐揚げ
アスパラガス一人1本
魚の唐揚げでしたが・・・魚が何だったか??
これも、美味しかった
白茄子
誠にお酒が進んでしまいます。
〆は、そうめん
めっちゃ美味しかった。
さて、この日は、実は、とある方の誕生日会でした。
最後は、ケーキで締めます。
美味しく素敵な時間でした。
一緒頂いた方に感謝です。