10月6日(火)は、名古屋・東桜にある「腸詰とワイン トング」に行ってきました。
ビルに2階にあるお店で初訪問です。
わかりにくい場所にあるのに、ほぼ満席でした。人気のお店ですね。
お通しの生ハム
銀杏揚げニョッキ・・・美味しい!
オマール海老ソーセージ
厚切りヒレカツ
飲んだワインです・・・
ワインと料理がめっちゃ合います。
誠に美味しかった!!
10月6日(火)は、名古屋・東桜にある「腸詰とワイン トング」に行ってきました。
ビルに2階にあるお店で初訪問です。
わかりにくい場所にあるのに、ほぼ満席でした。人気のお店ですね。
お通しの生ハム
銀杏揚げニョッキ・・・美味しい!
オマール海老ソーセージ
厚切りヒレカツ
飲んだワインです・・・
ワインと料理がめっちゃ合います。
誠に美味しかった!!