用意されたチーズは、以下の6種類です。
「
「
1. トム・フルレット(写真右側)
シェーヴルタイプ フランス・ローヌアルプ地方産 山羊乳製
ソフトタイプ スイス・ヴォー州産 牛乳製
2. ゾレット(写真手前)
白カビタイプ スイス・ヴォー州産 牛乳製
3. プティ・シェーヴル・デ・クレミエ(写真奥)シェーヴルタイプ フランス・ローヌアルプ地方産 山羊乳製
溶かすのは、もちろん、パスタルーです。ほんと、美味しい!!
チーズって、ほんと、美味しいですね。
私の苦手なシェーヴルタイプも、今回は、美味しかった!
来月も楽しみです。
私の苦手なシェーヴルタイプも、今回は、美味しかった!
来月も楽しみです。