11月17日(木)は、名古屋・池下にできた「Bulles d'eau(ビュルドゥオー)」に初訪問です。
HPから引用です。
~ビュル ドゥ オーとはフランス語で「水の泡」を 意味します。
水の泡のように、次から次へと新感覚のスイーツをお客様に提供すべく、世界準優勝を獲得した保坂茂を筆頭に優秀なパティシエが日々研鑽して参ります。
ビュルドゥオーでは特に「チーズ×フルーツ」を商品ラインナップを考えており、コンセプトとしては「シャンパンやワインと楽しめる大人のスイーツ」となっております~
と紹介されています。
商品を撮影させていただきました。
この日は、夕方に訪問したため、一部、売り切れもありました。
次回は、日中にお伺いしたいと思います。