12月5日(月)は、とある方のお宅で「ホムパー」が開催されたので、参加してきました。コロナ感染拡大とともに開催できなくなり、3年ぶりくらいの開催となります。
まずは、シャンパンで乾杯です。
ルールは、参加者一人一人がワインを2本と、おつまみを一品持参です。
参加者が持参したワインは、写真のとおりです。
おつまみいろいろです。
ところで、参加者の一人が「たこ焼き」を作るのが上手なため、
メインが「たこ焼き」パーティーみたいになりました。
アヒージョも
モンドールをフォンドールにしてみました。
〆は、パスタ
15時に開始となりましたが、気が付けば、21時でした。
ホムパーは、楽しいのですが、時間経過に注意しないといけないですね。
素敵な空間を提供いただいたRさんへ感謝です。