10月27日(木)は、「仕込み体験のひやおろしを楽しむ会」が開催されたので、
参加してきました。
この会は、今年1月に「ほうらいせん仕込み体験」で仕込んだお酒のひやおろしができたことから、
参加者で、そのお酒を楽しむ会です。
参加してきました。
この会は、今年1月に「ほうらいせん仕込み体験」で仕込んだお酒のひやおろしができたことから、
参加者で、そのお酒を楽しむ会です。
この銀杏は、参加者の差し入れですが、今が旬ですね。美味しい!!
おおー!!これは何??
名前を聞いたのですが・・・覚えていない・・・失礼しました。
広げてみると、意外と大きい
名前を聞いたのですが・・・覚えていない・・・失礼しました。
反対から見ると、まさに車エビです。
尾からはさみを入れ、半分に切って食べます。食感もまさにエビそのものでした。
誠に楽しい時間でした。
企画いただきましたI先生とHさんに感謝です。
企画いただきましたI先生とHさんに感謝です。