7月2日(日)は、名古屋・守山大森にある「焼肉和家」にワインを持ち込んで、
焼肉とワインを楽しんできました。
焼肉とワインを楽しんできました。
参加者は7名。一人1本のワイン持参です。
焼肉といえば、最初は塩タンということで、開始です。
野菜の盛り合わせ
カルビ(タレ)
カルビ(塩ダレ)
ロース(塩コショウ)
ソーセージです・・・こんな形で焼いていました。
ホルモン(塩ダレ)
レバー(塩ダレ)・・酔っ払いです。
ねぎ味噌カルビ
特製冷麺
石焼ビビンバ
よく食べ、よく飲み、よくおしゃべりしました。
誠に楽しかったです。
帰りの電車では、服にしみついた焼肉の香り・・・凄かった!!
でも、また、行きたい!!
誠に楽しかったです。
帰りの電車では、服にしみついた焼肉の香り・・・凄かった!!
でも、また、行きたい!!