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「腸詰とワイン トング」に行ってきました。

12月9日(金)は、名古屋・高岳にある「腸詰とワイン トング」に行ってきました。

 

まずは、サッポロラガーで喉を潤します。

 

その後、スパークリングワインで乾杯です。

 

注文した料理は、

野菜の前菜盛り合わせ

 

坊さんの気絶

 

ズワイガニのテリーヌと紅玉リンゴのピュレ

 

太刀魚の焼霜 かぶらのソース

 

自家製ベーコンと鱈白子の黄身和え

 

ピエ・ド・コショウのソーセージ

 

煮干しバターパスタ

 

セイコガニのトマトソースパスタ

 

飲んだワインは、以下のとおりです。

 

ところで、ソーセージのお店にもかかわらず、この日は、肉料理が苦手な方が参加していたので、ソーセージは、1品(しかも、よく焼き)のみでした。

 

でも、何を食べても美味しいお店ですね。

また、お伺いしたいと思います。