12月9日(金)は、名古屋・高岳にある「腸詰とワイン トング」に行ってきました。
まずは、サッポロラガーで喉を潤します。
その後、スパークリングワインで乾杯です。
注文した料理は、
野菜の前菜盛り合わせ
坊さんの気絶
ズワイガニのテリーヌと紅玉リンゴのピュレ
太刀魚の焼霜 かぶらのソース
自家製ベーコンと鱈白子の黄身和え
ピエ・ド・コショウのソーセージ
煮干しバターパスタ
セイコガニのトマトソースパスタ
飲んだワインは、以下のとおりです。
ところで、ソーセージのお店にもかかわらず、この日は、肉料理が苦手な方が参加していたので、ソーセージは、1品(しかも、よく焼き)のみでした。
でも、何を食べても美味しいお店ですね。
また、お伺いしたいと思います。