11月15日(木)は、名古屋・錦にある「スパゲッティハウス ヨコイ」でランチしてきました。
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元祖あんかけスパゲッティとして有名なヨコイですが、多くの方は、
ミラネーズ(赤ウインナー・ハム・ベーコンを使用した、ガッツリな一品)を選択するのですが、
私は、あんかけパスタは、「ハムエッグ」と決めているので、今回も「ハムエッグ」です。
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ミラネーズ(赤ウインナー・ハム・ベーコンを使用した、ガッツリな一品)を選択するのですが、
私は、あんかけパスタは、「ハムエッグ」と決めているので、今回も「ハムエッグ」です。
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それにしても、お昼時の回転は、すさまじいですね。
たまたま、カウンターに座ることとなりましたが、厨房を見ることができ、
料理の手さばきを見ているのが楽しく思えます。さすが、プロですね。
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たまたま、カウンターに座ることとなりましたが、厨房を見ることができ、
料理の手さばきを見ているのが楽しく思えます。さすが、プロですね。
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次回は、定番のミラネーズを注文してみたいと思うものでした。