3月26日(木)は、名古屋・亀島にある「マルコンB」に行ってきました。
お伺いした理由は、藤井シェフの誕生日お祝いです。
最近は、焼酎にはまっていると聞き、焼酎のプレゼントです。
(写真は公開できません)
その後は、いつもごとく、美味しい料理とワインを楽しませていただきました。
サラダ(チーズ)
マカロニグラタン(カニ)
玉子料理(オムレツ)
ハンバーグ(牛)デミグラスソース
3人でワインを2本です。
さて、マルコンBがオープンして、まだ7ヶ月ですが、
お店は郡山シェフに任せて、藤井シェフは、次のプロジェクトのため、
お店には出なくなるそうです。
この情報をキャッチしたため、シェフの誕生日お祝いも兼ねて
お伺いしたというものです。
藤井シェフに次のプロジェクトの内容を聞いても、当然、内緒でした。
まぁ、楽しみに待つことにしましょう!!