2月4日(金)は、「Yさん誕生日会」が開催されたので、参加してきました。
会場は、名古屋・亀島にある「マルコンソールプリュ」です。
ワインは、Kさんセレクトです。
藤井シェフの料理とワインを楽しんでお祝いとする企画です。
本日のメニューは、以下のとおりです。
スープ ド シャンピニオン
サーモンのパヴョェ
マーシュレタス ヴィネグレット
ブロッコリーのパヴェ
オマール海老 はっさく
日間賀 釣り鰆
ソースショコライヴォワール
ショコラの香がめっちゃしますが、凄く美味しいです。
シャラン窒息鴨
益荒男法蓮草 姫大根 ポルト
ショコラ ピスタチオ
フランボワーズソース
ミニャルディーズ
藤井シェフから、Yさんへ誕生日プレートです。
誠に素敵な時間でした。
参加できたこと、嬉しく思います。
藤井シェフの料理は、最高ですね。
来年も・・・